اصابة قاتلة تنهي موسم ميليتاو وتحرم البرازيل من خدماته في المونديال
حرية بريس
تعرض نادي ريال مدريد والمنتخب البرازيلي لخبر سيء بعد التأكد من خضوع المدافع ايدير ميليتاو لعملية جراحية جديدة عقب انتكاسة صحية خطيرة على مستوى العضلة الخلفية للساق اليسرى.
وكشفت تقارير اعلامية اسبانية ان الفحوصات الطبية بينت تضرر الانسجة المرتبطة باصابة قديمة كان اللاعب قد تعرض لها في شهر دجنبر الماضي خلال مواجهة سيلتا فيغو وهو ما فرض اللجوء الى التدخل الجراحي ليتم الاعلان عن نهاية موسمه بشكل رسمي مع الفريق الملكي.
واوردت صحيفة اس خبرا صادما لعشاق المنتخب البرازيلي حيث اكدت ان ميليتاو سيغيب عن المشاركة في نهائيات كاس العالم 2026 المرتقبة خلال الاسابيع المقبلة اذ من المنتظر ان تستمر فترة غيابه حوالي اربعة اشهر.
ويشارك المنتخب البرازيلي في المجموعة الثالثة الى جانب المنتخب الوطني واسكتلندا وهايتي.
وكان اللاعب البرازيلي قد اضطر لمغادرة ارضية الملعب قبل نهاية الشوط الاول في مباراة الافيس الاخيرة لتتواصل معاناته مع الاصابات التي لاحقته في السنوات الماضية خاصة بعد تعرضه سابقا لاصابة خطيرة في الرباط الصليبي ابعدته لفترات طويلة خلال موسمي 2023 و2024.
