برشلونة يكتسح راسينغ سانتاندير بسباعية الزابيري يسجل من جديد

حرية بريس

واصل برشلونة عروضه القوية في الدوري الإسباني بعدما اكتسح ضيفه راسينغ سانتاندير بنتيجة سبعة أهداف مقابل هدفين في المواجهة التي احتضنها ملعب سبوتيفاي كامب نو مساء الأربعاء لحساب الجولة السادسة من الليغا.
وفرض الفريق الكتالوني سيطرته منذ الدقائق الأولى حيث افتتح جواو كانسيلو التسجيل مبكرا قبل أن يعزز رافينيا النتيجة بهدف ثان ليؤكد تفوق أصحاب الأرض.


ورغم نجاح راسينغ سانتاندير في تقليص الفارق عبر ماغويت غيي فإن برشلونة استعاد زمام الأمور بسرعة بعدما سجل مدافع الضيوف أسيير فياليبري هدفا بالخطأ في مرماه قبل أن يعود رافينيا لإضافة الهدف الرابع لينتهي الشوط الأول بتقدم مريح للفريق الكتالوني بأربعة أهداف مقابل هدف.
في الشوط الثاني دفع راسينغ سانتاندير بالمهاجم المغربي ياسر الزابيري الذي نجح في ترك بصمته بتسجيل الهدف الثاني لفريقه بعد استغلاله خطأ من الحارس تشيزني رافعا رصيده إلى ستة أهداف في الدوري الإسباني هذا الموسم.
ولم يتأثر برشلونة بهدف الضيوف إذ واصل هجومه الكاسح وسجل رافينيا هدفه الشخصي الثالث من ركلة جزاء محققا الهاتريك قبل أن يضيف غابرييل جيسوس الهدف السادس إثر تمريرة من لامين يامال الذي اختتم المهرجان التهديفي بإحراز الهدف السابع في الدقائق الأخيرة.
وبهذا الانتصار عزز برشلونة صدارته للدوري الإسباني بالعلامة الكاملة بعدما رفع رصيده إلى 18 نقطة فيما تجمد رصيد راسينغ سانتاندير عند 7 نقاط في المركز العاشر.


شاهد أيضا
تعليقات الزوار
Loading...