فاس..الإجماع سيد الموقف في دورة ماي لجماعة سيدي حرازم
حرية بريس
انعقدت صباح اليوم الإثنين الدورة العادية لشهر ماي 2025 للمجلس الجماعي لجماعة سيدي حرازم بحضور أغلب الأعضاء حيث تمت المصادقة على جميع نقط الدورة بالإجماع.
وكان عدد نقط الدورة ستة :
النقطة الأولى : الدراسة والمصادقة على القرار التنظيمي الجماعي المحدد لشروط وكيفيات تعيين موظفي واعوان الشرطة الإدارية بجماعة سيدي حرازم.
النقطة الثانية :المصادقة على تخصيص منح للجمعيات الرياضية.
النقطة الثالثة :المصادقة على تخصيص منح للجمعيات الثقافية.
النقطة الرابعة :تعيين ممثل المجلس الجماعي ونائبه في مجلس تدبير دار الطالبة بالسخينات.
النقطة الخامسة: تسوية الوضعية القانونية للعقارات المستغلة من طرف جماعة سيدي حرازم التابعة لأملاك الدولة الخاصة وتسوية الوضعية القانونية لمحطات وقوف السيارات والدراجات والشاحنات التابعة لأملاك الدولة الخاصة بسيدي حرازم.
النقطة السادسة: الدراسة والمصادقة على الاتفاقية الملحقة للاتفاقية الخاصة لتنفيذ برنامج تأهيل المراكز الحضرية والمراكز الصاعدة المدرج في العقد برنامج بين الدولة وجهة فاس مكناس 2020 /2022 متعلقة بتمويل وإنجاز برنامج تأهيل مركز سيدي حرازم عمالة فاس.
وفي تصريح للجريدة أكد رئيس جماعة سيدي حرازم بوشتى الجداوي ان هناك عمل مضني لإعادة الاعتبار لمكانة المنطقة على الصعيد المحلي والوطني وهناك بعض المشاريع المهمة والمميزة بالجماعة ستعرف النور قريبا قصد تجويد الخدمات التي ستقارب ماهو اجتماعي واقتصادي وسياحي …ونحن نسعى من خلال هذا المجلس المتجانس إلى تحقيق تنمية مندمجة تلبي احتياجات الساكنة وفي المقابل نشكر السيد والي جهة فاس مكناس وعامل عمالة فاس السيد معاذ الجامعي على دعمه الكبير لتنمية الجماعة لتكون في المستوى كما نشكر السيد الباشا والسيد القائد على مجهوداتهم القيمة.
