ترشح محسن الأزمي في الانتخابات البرلمانية بدائرة فاس الشمالية يبعثر الأوراق

حرية بريس

حسب بعض المصادر فإن محسن الأزمي حسني مستشار الحزب بمقاطعة فاس المدينة وعضو مجلس جماعة فاس والذي ينتمي حزب الحركة الديمقراطية الاجتماعية سيتقدم الى انتخابات البرلمانية المقبلة لسنة 2026.

وأضافت تلك المصادر أنه سيقدم ترشيحه في دائرة فاس الشمالية حيث من المرتقب أن يخلط الأوراق في ظل وجود اسماء منافسة قوية من أحزاب سياسية أخرى.

ويرى متتبعي الشأن السياسي بدائرة فاس الشمالية ان نجاحه بالفوز بأحد المقاعد الاربعة المخصصة لهذه الدائرة سيكون ممكنا في ظل امتلاكه قاعدة إنتخابية كبيرة واشتغاله على الجانب الاجتماعي ووقوفه مع الجميع بعيدا عن الحسابات السياسية الضيقة بالإضافة بتواضعه وعلاقته القوية مع سكان دائرته حيث لا يتردد في الاستماع لمشاكلهم والعمل على إيجاد حلول فعلية لها ويراه البعض انه سيكون نموذجا للنائب القريب من همومهم اليومية.


شاهد أيضا
تعليقات الزوار
Loading...