أخنوش..  قضية 17 مليار كذوب و جمعية جود كتدير الخير بالسترة وماشي بالمال العام بحال شي وحدين

حرية بريس

خلال إجابته عن أسئلة الصحفيين في الندوة التي نظمتها مؤسسة الفقيه التطواني نفى أخنوش عزيز رئيس حزب التجمع الوطني للأحرار أن تكون أرباح شركته للمحروقات قد حققت 17 مليار حيث اعتبر أن هذا الملف استغله خصومه السياسيين ضده وان هذا الرقم زائف وخبر كاذب وان مايتم الترويج له عاري من الصحة وان اللجنة الاستطلاعية حول المحروقات لايوجد بين ايديها أي ملف بهذا الرقم حسب تعبيره .

وكان ملف 17 مليار الذي شغل الرأي العام قبل سنين بعد تصريحات مثيرة من رئيس اللجنة البرلمانية الاستطلاعية حول المحروقات عبد الله بوانو.

وحول تعرض جمعية جود لهجوم أكد أخنوش أن هذه الجمعية لها تواجد أكثر من خمس سنوات وانها تعمل على نشر ثقافة الخير من أموال الناس وليس من المال العام في الوقت الذي يقوم خصومهم باستغلال المجالس والجمعيات ونسبها لأنفسهم لأغراض انتخابية وأضاف رئيس حزب الحمامة أن ما تقوم به جمعية جود يتسم ب”السترة” في الوقت الذي يقوم الآخرون بأخد صور مع الفقراء و المعوزين.


شاهد أيضا
تعليقات الزوار
Loading...