مدرب الأرجنتين: المنتخب المغربي قوي وصلب.. والمباراة ستكون معركة على السيطرة

حرية بريس

تحدث دييغو بلاسينتي، مدرب المنتخب الأرجنتيني لأقل من 20 عامًا، خلال المؤتمر الصحفي الذي يسبق المباراة النهائية لمونديال الشباب المقام في تشيلي، والتي ستجمع الأرجنتين بالمغرب يوم الأحد المقبل.

ووصف بلاسينتي المنتخب المغربي بأنه “فريق قوي للغاية، يتميز بالاندفاع والصلابة، ويضم لاعبين يتمتعون بمهارة عالية وقوة بدنية كبيرة”، مضيفًا أن “المباراة ستكون بمثابة معركة حقيقية من أجل السيطرة على مجريات اللعب”.

وعلّق مدرب الأرجنتين على الجدل الدائر بشأن احتفالات بعض لاعبي فريقه بعد الانتصارات، قائلاً: “لم نتحدث عن هذه الأمور قبل المباريات. نحن نحترم جميع خصومنا، لكن يجب ألا ننسى أن اللاعبين شباب، وأحيانًا تؤثر الظروف خارج الملعب على تصرفاتهم”.

وفي ختام حديثه، أشاد بلاسينتي بعدد من عناصر فريقه الذين صنعوا الفارق خلال البطولة، قائلاً: “خوليو سولير كان جزءًا مهمًا من هذه المجموعة، وقد قدّم أداءً رائعًا طوال المنافسات”.

وأكد بلاسينتي أن المنتخب الأرجنتيني يدخل النهائي بـ”كامل الجاهزية والطموح”، في مواجهة وصفها بـ”الاختبار الأصعب” أمام منتخب مغربي وُصف بـ”المفاجأة الكبرى في البطولة”.


شاهد أيضا
تعليقات الزوار
Loading...