لي خصو يحضر للجنة الاخلاقيات التابعة للجامعة هو رئيس اللجنة المؤقتة للماص ماشي الجامعي لي استقال منها وماعندو حتى صفة داخل الجمعية لي كتسير الفريق
حرية بريس
تم تداول عبر المواقع الإلكترونية ومنصات التواصل الاجتماعي ان لجنة الاخلاقيات التابعة للجامعة الملكية لكرة القدم قد أعلنت توقيف السيد اسماعيل الجامعي مؤقتا عن مزاولة اي نشاط رياضي إلى حين الاستماع اليه بسبب تخلفه عن حضور جلسة الاستماع بخصوص شكاية ضده .
وحسب بعض المصادر فإن اسماعيل الجامعي ليس له أي صفة لحضور جلسة الاستماع لأنه ليس رئيس جمعية فريق المغرب الفاسي لكرة القدم ولا علاقة له بها لا من قريب أو من بعيد لا من حيث التسيير والمسؤولية وإنما هو فقط رئيس الشركة الرياضية للمغرب الفاسي .
وأضافت تلك المصادر أن من يجب ان يحضر الى لجنة الاخلاقيات هو رئيس اللجنة المؤقتة التي تسير شؤون الفريق إلى غاية انعقاد الجمع العام بعد ان أعلن الجامعي في يوم 30 شتنبر من السنة الماضية استقالته من رئاسة الماص.
وأكدت تلك المصادر أن هناك مراسلة من السيد اسماعيل الجامعي الى لجنة الاخلاقيات يخبرهم انه ليس له أي صفة داخل جمعية فريق المغرب الفاسي لكي يتم الاستماع اليه .
ويعيش فريق المغرب الفاسي لكرة القدم وضعا ماليا كارثيا بعد استقالة اسماعيل الجامعي من رئاسة الماص حيث ان عائلة الجامعي كانت دائما سندا قويا لفريق النمور الصفر ماديا ومعنويا وان استقالته اثرت بشكل كبير على المستويين التسييري والمالي وأن من افتعلوا الضغوطات والمشاكل لحسابات ضيقة وجهات اخرى باعت الوهم وفي الأخير لم يستطيعوا ان يجدوا رئيسا الى الآن يخلف اسماعيل الجامعي الذي كان يقدم الغالي والنفيس من أجل فريق المغرب الفاسي .