الانتماء للوطن والتنمية والانفتاح ..مبادئ “مصر المستقبل”

دور الداعية الإسلامي الذي يقوم به والمبادئ التي يقوم عليها الحزب الجديد الذي يركز على ضرورة تحقيق التنمية في مصر”، مؤكدا أنه سيحاول البناء من أسفل إلى أعلى أي من القرية إلى المدينة ، وأنه لا يريد كيان هش للحزب في القاهرة ولكنه سيحاول الاهتمام بالقرية المصرية.

وحول تمويل الحزب وعضويته أكد خالد أن الحزب يخاطب شباب مصر ولذلك لأن العمود الفقري له سيكون هو الأعداد الضخمة من الشباب الذي يحلم بغد أفضل لمصر ، مشيرا إلى أنه سيركز بالذات على الشباب بين الثلاثين والأربعين القادرين على العمل والبناء .

وحول ما إذا كان هدفه من الحزب الوصول إلى السلطة أكد خالد أن هناك فرقا بين حزب يسعى ويحاول الوصول إلى السلطة ، وآخر يقوم أساسا على قضية التنمية والبناء التي هي الفكرة الجوهرية لحزب (مصر المستقبل).

وأشار إلى أنه سيفتح باب العضوية أولا وعندما يصل عدد الأعضاء إلى مائة ألف فان دوره سينتهي عند ذلك وعلى الأعضاء اختيار رئيس للحزب .

وحول تأييده لأي من المرشحين الرئاسيين الذين سيخوضان جولة الإعادة خلال الأيام القادمة رفض خالد إعلان تأييده لأي منهما مكتفيا بالقول “إن الجو السياسي في مصر بعد الجولة الأولى من الانتخابات يدعو إلى الحيرة  .


شاهد أيضا
تعليقات الزوار
Loading...