رشيد الفايق رئيسا بالإجماع على أولاد الطيب ويشكر الساكنة على تقثهم في مرشحي الحمامة
محبوب يوسف:حرية بريس
في وقت لم يتعدى 40 دقيقة كانت انتخابات جماعة اولاد الطيب ضواحي مدينة فاس قد أعلنت السيد رشيد الفايق رئيسا للجماعة بالإجماع27/27 عن حزب التجمع الوطني للأحرار صباح يومه الأربعاء 16 شتنبر أما بالنسبة لنواب الرئيس فقد كانت لائحة واحدة وتم إنتخابها بالإجماع أيضا 27/27.
وقد كانت تشكيلة المكتب على الشكل التالي:
الرئيس : رشيد الفايق
النائب الأول: أحمد جواز
النائب الثاني: شفيق منتصر
النائب الثالث: عبد الصمد مرتضى
النائب الرابع: علي منور
النائب الخامس: محمد التويتي
النائب السادس: أحمد لشعل
كاتبة المجلس: نعيمة حمري
نائبـــــــــــــــــــــــــــــــــها : محمد الزهراوي
وفي كلمة للسيد رشيد الفايق رئيس جماعة اولاد الطيب أكد على شكر ساكنة أولاد الطيب على تقتهم في مرشحي الحمامة وأنه بمعية المرشحين سيكونون عند حسن ظن الساكنة وأنهم سيعملون على تطوير الجماعة في كل الميادين حتى تتبوأ جماعة اولاد الطيب مكانتها الريادية على الصعيد الوطني كما أكد السيد الرئيس شكره للسلطات المحلية والقوات المساعدة والدرك الملكي ورجال الصحافة.
ومن المعلوم أنه مند مجيء السيد رشيد الفايق كمنسق إقليمي لفاس لحزب الأحرار وهذا الأخير بدأ يقول كلمته بين الأحزاب القوية وبات معادلة صعبة المراس في كل التنسيقات السياسية وكلاعب أساسي الكل يطلب وده.
وكانت إنتخابات جماعة أولاد الطيب قد عرفت تسونامي حيث تم اكتساح الأخضر واليابس من طرف حزب الحمامة ب23 دائرة على 23 دائرة بالإضافة إلى 4 نساء.
