فاخر يقوم بطرد بورزوق من معسكر المنتخب المحلي
المهدي المجاهد – حرية بريس .
أقدم امحمد فاخر ، مدرب المنتخب الوطني المغربي المحلي ، على طرد مهاجم نادي الرجاء البيضاوي حمزة بورزوق من فندق إقامة المحليين بالدار البيضاء .
وكان بورزوق قد حل بالفندق رفقة زميله عادل الكاروشي ولاعب حسنية أكادير بديع أووك ، حيث كان فاخر قد رخص لهم التأخر بسبب مشاركتهم رفقة أنديتهم في المواجهة المؤجلة بين الرجاء وحسنية أكادير .
وكشفت مصادر خاصة ل ” الحرية بريس ” عن رفض امحمد فاخر انضمام بورزوق للاعبي المنتخب المحلي في الفندق ، حيث أبلغ زميله الكاروشي أن يخبره بالرحيل بسبب مشاكله وإيقافه من طرف إدارة فريقه .
وكانت إدارة نادي الرجاء الرياضي البيضاوي قد أوقفت حمزة بورزوق يوم أمس إلى غاية نهاية الموسم الكروي الحالي بسبب سلوكاته ” اللامسؤولة ” في الآونة الأخيرة .
يذكر أن المنتخب المحلي سيواجه مساء اليوم وديا نظيره الكونغولي على أرضية المركب الرياضي محمد الخامس .
