شباط راه العدالة والتنمية كيدخل راسو في كلشي وحنا غاديين نعطيوهم درس في إنتخابات مولاي يعقوب

محبوب يوسف:حرية بريس

في أول خرجة له وأمام جمهور كبير من مناصريه إحتشدوا بقاعة الحرية بفاس، أكد أن المشاريع التي لم تكن في المستوى المطلوب، والتي كان المطلوب تدشينها من طرف صاحب الجلالة ،يتحمل مسؤوليتها الحكومة التي لم تقم بواجبها، فحسب تعبيره لسنا وزارة الداخلية أو وزارة السكنى ..

واعتبر أن حزب العدالة والتنمية بدأ يحشر نفسه في كل صغيرة ،وكبيرة ٱخرها هو محاولتها الركوب على حدث إستشهاد القيادي بالإتحاد الإشتراكي المرحوم الزايدي، بإعطاء نصائح بالجملة لحزب له تاريخ طويل في السياسة، واتجهت بعد ذلك إلى التحالف مع جزء من تيار بلا هوادة لضرب حزب الإستقلال تحث الحزام .

أما بخصوص إتهام حميد شباط بسرقة لوحة فنية ،والتي أثارت الكثير من المداد، فاعتبر أنها زوبعة في فنجان وراءها شخصين، هما محام وشخص يدعي رئاسته لجمعية تحارب الفساد هذا الأخير له سوابق عدلية خطيرة ،وقد إتهم مباشرة وزير التجهيز رباح على بالتستر على الفساد ولعل طريق السيار بآسفي خير دليل على ذلك .

وعن إعادة إنتخابات بدائرة مولاي يعقوب أكد الأمين العام لحزب الإستقلال أن هذه الحكومة عجيبة وغريبة فهي مصرة على أن تتحدى كل الساكنة مادامت النتائج ليست في صالحها، واعتبر شباط أنه دخل في تحدي مع الحزب الحاكم ،بأنه سيفوز ليس ب3000 صوت كفارق كالمرة السابقة، بل ب6000 صوت.

وقد إختتم تدخله بإعلان رم الصفوف من أجل الإنتخابات وتصدر المشهد السياسي المغربي.


شاهد أيضا
تعليقات الزوار
Loading...