ولد الكرية جاب الربحة ( وثيقة)
حرية بريس خاص
كان ظاهرا للعيان و مند الوهلة الأولى أن الرابور الملقب ب ولد الكرية لن يسعفه الحظ كثيرا ولن يطول الأمد به داخل فضاءات التواصل الاجتماعي دون أي تحريك متابعة قضائية ضده .
ولد الكرية وبعد غزواته الاعلامية خرج قبل أيام قليلة بسناريوهات و أفلام وجد الكثيرون صعوبة في تصديقها ، فبين الرجوع إلى الوراء مخافة أن تلحقه التبعات القانونية لأغنية عاش الشعب وبين إدعائه أن أطرافا نافذة حاولت مساومته وشراء سكوته ، بين هذا وذاك اختفت الحقيقة بين هرج و مرج و لغط مصطلحات ولغة يتفوه بيها لا تمثل كل أطياف الشعب المغربي ولا تمثل النضال في شيء.
ولد الكريا لم يكن يعلم أن خرجات اعلامية غير محسوبة مثل ما قام بها مؤخرا.. تخرج دائما عاقبتها بسلام ، فالظاهر أنه لم يحسن السباحة في بحر أمواجه عالية كثيرا على قواميس أغانيه ،
فبعد إدعائه في شريط فيديو تم تداوله مؤخرا على نطاق واسع بأنه تعرض لمساومة من طرف الصحفي حاتم حجي ، مدير نشر الوكالة المغربية للنشر والتحقيقات الصحفية ، قام هذا الأخير بوضع شكاية ضده لرئيس النيابة العامة ، بتهم تتعلق بالسب والقذف والتشهير، والنصب والإحتيال، ومحاولة تلفيق تهمة انتحال صفة ممثل الدولة، بالإضافة إلى التبليغ عن وقوع جرائم ،
النيابة العامة قبلت الشكاية من طرف المعني بالأمر ، ما يشير قانونيا إلى إمكانية متابعة ولد الكرية بالتهم الموجهة له ،
ولدالكرية أمام هذا الوضع سيكون مجبرا على إثبات مزاعم الابتزاز التي تعرض لها من طرف حاتم حجي ، خصوصا وأنه صرح في تصريحاته الاعلامية الأخيرة أنه تعرض لهذا الأمر بإيعاز من أجهزة نافذة في الدولة أرادت شراء صمته مقابل مبالغ مالية .

