العثور على سيدة متزوجة مكبلة الأطراف بسطح منزلها بتاونات
حرية بريس: متابعة
أمرت النيابة العامة بالمحكمة الابتدائية بتاونات، بداية الأسبوع الجاري، بتعميق البحث في ظروف العثور على سيدة مكبلة اليدين الرجلين مع وضع لاصق على فمها، وهي في وضعية صحية ونفسية سيئة بسطح مسكنها.
وكانت عناصر الأمن الإقليمي بالمدينة قد تدخلت يوم الخميس الماضي، لتحرير سيدة في نهاية العقد الثاني من عمرها، عقب إشعار آني في الموضوع من قبل بعض الجيران الذين لاحظوا احتجازها عن طريق تكبيل أطرافها بواسطة حبل، ووضع لاصق على فمها لمنعها من الصراخ.
وعلى خلفية هذه القضية، استمعت مصلحة الضابطة القضائية في محضر قانوني للسيدة المعنية، وهي متزوجة وأم لطفلين، تسكن بأحد الأزقة المتفرعة عن شارع 11 يناير، كما تم الاستماع إلى بعض أقاربها وجيرانها بشأن ملابسات ما حصل، ومن خلال المعلومات المستقاة من البحث الأولي، فقد توصل البحث إلى تحديد اثنين من المشتبه فيهم، في حين تبين أن مشكل تكبيلها يعود إلى السعي للانتقام منها بسبب صراعات عائلية.
وانتقلت مصالح الأمن إلى موقع احتجاز السيدة بسطح مسكنها، حيث جرى “تحريرها”، ثم تمكينها من الإسعافات الطبية الضرورية، قبل أن يتم الاستماع إليها وإلى زوجها وبعض أفراد عائلتها من أجل تحديد الملابسات الحقيقة لهذا الواقعة وما إذا كان لها ارتباط بحادث إجرامي مخطط له. وفور الانتهاء من التحقيق تم إحالة مسطرة المتابعة للنيابة العامة بالمحكمة الابتدائية بتاونات قصد اتخاذ المتعين ومتابعة كل من له صلة بهذه الجريمة.
