فاس…ماخلصتوش في الكرا نوضها معها مدابزة وفي الاخير رمى راسو من العمارة

حرية بريس

6اهتزت ساكنة حي المفرح بعين هارون صباح اليوم السبت 21 ماي الجاري على وقع محاولة انتحار قام بها شخص في الثلاثينات من العمر بعد ان دخل في عراك مع سيدة يكتري لها شقة.

وتعود تفاصيل القضية إلى أن صاحب الشقة كان يطالب السيدة بدفع الايجار لكن تماطلها لعدة شهور بعد ان تركها زوجها في مواجهة الحياة وحيدة مع طفلة عمرها سنة واحدة .

وفي صباح اليوم قام صاحب الشقة بمطالبة السيدة بدفع الايجار لتدخل معه في تلاسنات لتتحول الى اشتباك بالايادي نتج عنها اصابات جسدية في جسم المكترية وفي لحظة جنونية قام المكتري وهو يرى الدماء تنزف من السيدة بقطع شرايين يده ورقبته ورمى نفسه من نافذة الطابق الأول لكن من حسن حظه انه سقط على سيارة خاصة .

وفور توصلها بالخبر حلت السلطات المحلية والوقاية المدنية وعناصر الامن حيث تم فتح تحقيق لمعرفة ملابسات هذا الحادث الأليم فيما نقلت السيدة وصاحب الشقة الى قسم المستعجلات بالمركب الجامعي الحسن الثاني بفاس .

ويحظى السيد الذي حاول الانتحار باحترام الساكنة ومعروف بدماثة اخلاقه .


شاهد أيضا
تعليقات الزوار
Loading...