حجز أزيد من 5000 قنينة للمشروبات الكحولية في عملية أمنية بفاس

حرية بريس

نجحت عناصر الأمن بمدينة فاس من حجز أزيد من 5000 قنينة من المشروبات الكحولية وإيقاف ثلاثة أشخاص بتهمة الاتجار في المشروبات الكحولية بدون رخصة والمخدرات وهذا هو بلاغ و.م.ع.

تمكنت عناصر الشرطة القضائية من حجز أزيد من 5000 قنينة للمشروبات الكحولية في مستودعين سريين بفاس.

وصرح عادل السدات، عميد شرطة، للصحافة أن العملية التي تندرج في إطار العمليات الأمنية الاستراتيجية والنوعية التي تقوم بها المديرية المركزية للشرطة القضائية، مكنت من إيقاف ثلاثة مشتبه فيهم من ذوي السوابق القضائية من أجل ترويج المشروبات الكحولية بدون رخصة والاتجار في المخدرات.

وتمت العملية بدعم من عناصر وأطر الفرقة الوطنية للشرطة القضائية والمصلحة الولائية للشرطة القضائية بفاس، وبتنسيق مع المديرية العامة والجهوية لمراقبة التراب الوطني، وتحت اشراف النيابة العامة المختصة.

وعلى أساس الأبحاث والتحريات المنجزة في هذا الإطار، تم اقتفاء ومداهمة مستودعين سريين حيث مكن تفتيشهما من حجز ما يفوق 5000 قنينة للمشروبات الكحولية، منها ما هو منتهي الصلاحية، وحجز مبالغ مالية من العملة الوطنية والصعبة يشتبه أنها متحصلة من النشاط الاجرامي.

وقال المسؤول الأمني إن الأبحاث لازالت جارية لفك ملابسات النازلة وتقديم المشتبه فيهم للعدالة.


شاهد أيضا
تعليقات الزوار
Loading...