الملك محمد السادس يتدخل لتأمين التغذية للمصابين بكورونا وجميع الأطقم الطبية بالمستشفيات والشعب يرد حفظك الله
حرية بريس خاص
بعد تواتر الشكايات من خدمات التغذية المقدمة في المستشفيات العمومية في هذه الظرفية الصعبة وتأثير تلك الظروف الغير اللائقة على نفسية المصابين بفيروس كورونا وكعادته تدخل صاحب الجلالة الملك محمد السادس لصالح هذه الفئة بتكليف ممونين بالتغذية وإدماج الأطقم الطبية العسكرية بالمستشفيات و أصدر تعليماته السامية بالاعتناء بمرضى كورونا وتوفير التغذية المناسبة حسب اختيار المرضى وبالقدر الكافي وان تكون ثلاث وحبات في اليوم .
وكان رحال الذي يعد أكبر وأشهر ممون حفلات بالمملكة المغربية في تدوينة على حسابه في “فيسبوك”:”لقد أخذنا على عاتقنا المساهمة في التكفل بتحسين ظروف العمل بالنسبة للأطقم الطبية لمختلف المؤسسات الاستشفائية.. أي حوالي ألف شخص”.
وسيستمر عمل شركات التي تقدم الاطعام طيلة تنفيذ حالة الطوارئ الصحية، وتستعمل أوان صالحة مرة واحدة من لدن كل فرد.
و قد لقيت مبادرة صاحب الجلالة الملك محمد السادس تفاعل كل شرائح المغاربة وافتخارهم بالدور الريادي لملك البلاد في الوقوف مع شعبه واتخاد خطوات جبارة واستباقية للحد من انتشار فيروس كورونا أشادت به صحف عالمية .،

