رونالدو يُهدي وكيل أعماله جزيرة يونانية بقيمة 3 مليون يورو
الحرية بريسة:متابعة أهدى البرتغالي كريستيانو رونالدو وكيله خورخي مينديز جزيرة في اليونان، قد يصل سعرها إلى ملايين اليوروهات، بمناسبة زفاف الأخير من صديقة نجم ريال مدريد.
وكشف صحيفة “موندو ديبورتيفو” أن رونالدو كان مغرما جدا بالجزر اليونانية بسبب قضائه أيام إجازته فيها، وهناك ما لا يقل عن 12 جزيرة يونانية للبيع على الانترنت بسعر 3 مليون يورو للجزيرة الواحدة.
وتزوج مينديز من شريكته ساندرا باربوسا، في البرتغال أمس الأحد 2 غشت الجاري، علما أنهما يملكان 3 أطفال. {chaab} {chaab2} وحضر الزفاف العديد من مشاهير الكرة، أبرزهم السير أليكس فيرغسون وبعض لاعبي كرة القدم من إسبانيا والبرتغال، إلى جانب رئيس ريال مدريد فلورنتينو بيريز، ورئيس بنفيكا لويس فيليبي فييرا والملياردير رومان إبراموفيتش مالك تشيلسي.
ومينديز هو واحد من أغنى الرجال في البرتغال بثروة تصل إلى 100 مليون يورو.
وتعاني اليونان من أزمة ديون حادة، اقتربت بسببها من الخروج من الاتحاد الأوروبي، قبل أن يتم التوصل إلى اتفاق حول خطة مساعدات من مقرضيها.
|
