المغرب الفاسي يضرب بقوة أمام حسنية أكادير ويحقق العلامة الكاملة
حرية بريس
صورة من الارشيف
واصل المغرب الفاسي عروضه المميزة في بداية البطولة الاحترافية “إنوي”، بعدما أطاح بحسنية أكادير بهدفين دون رد، في اللقاء الذي جمع الطرفين برسم الجولة الثانية.
ودخل أبناء العاصمة العلمية المباراة بتركيز عالٍ، حيث تمكن المخضرم أشرف هرماش من توقيع الهدف الأول في الدقيقة الخامسة، قبل أن يضيف زميله أدم بريكة الهدف الثاني بعد ثلاث دقائق فقط، ليمنح الفريق أفضلية مريحة منذ البداية.
وفي الشوط الثاني، حاول الفريق السوسي تدارك الموقف وصنع بعض المحاولات الهجومية، غير أن التنظيم الدفاعي للمغرب الفاسي حال دون ذلك، ليحافظ الفريق الأصفر على تفوقه حتى النهاية.
وبهذا الانتصار، رفع “المغرب الفاسي” رصيده إلى ست نقاط محققاً العلامة الكاملة في مباراتين، بينما ظل “الحسنية” من دون رصيد بعد تعرضه للهزيمة الثانية على التوالي.
