مهرجان مكناس للفلم العربي. الفنانون يقومون بزيارة لدار العجزة بطعم الذل والمهانة وها علاش

حرية بريس محبوب أشرف

في اي مهرجان كيفما كان نوعه يكون الجانب الاجتماعي في بعض في فقراته لإيصال الرسائل للمجتمع وهذا مادهب إليه مهرجان مكناس للفلم العربي ا حيث تضمن زيارة تضامنية وتأزرية من طرف الفنانين ضيوف المهرجان لدار العجزة بوزكري بمكناس .

وفي الوقت المحدد كان الصحفيون بدار العجزة ياخدون ارتسامات نزلاء الدار والفرحة تغمرهم في انتظار قدوم الفنانين واخد معهم لحظات ترجع لهم ابتسامتهم المفقودة نتيجة تخلي أقرب الناس إليهم عن واجبهم الديني والأخلاقي والاجتماعي ..وكانت دار العجزة قد لبست احلى أبتها في انتظار الضيوف الذين أبوا إلا أن يخلفوا الموعد مع الصحفيين والعجزة مادامت هذه الأخيرة شريحة لايرجى منها أي مردود اللهم بعض الصور للاستهلاك العام هذا السلوك الغير المسؤول لهؤلاء الفنانين اتجاه مؤسسة اجتماعية ينمو عن جهل وتحقير لهذه الفئة التي جنى عليها الزمن وباتت تعيش اردل عمرها بعيدا عن الدفء الأسري.

وبعد طول الانتظار من طرف نزلاء المركز وانسحاب الصحفيين علمت الجريدة ان الفنانين قد قاموا بزيارة لدار العجزة تحث مسمى التفاتة إنسانية لكنها بطعم الذل والمهانة وفي تعليق أحدهم على هذا التأخير من طرف الفنانين سببه قيام الليل.


شاهد أيضا
تعليقات الزوار
Loading...