حملة في الفايسبوك تطالب حزب الميزان بناجي فخاري وكيلا بالمنطقة الجنوبية بفاس للانتخابات البرلمانية

حرية بريس

باتت عدة فعاليات سياسية وجمعوية تطالب حميد شباط أن يكون ناجي فخاري مرشحا عن حزب الاستقلال بالمنطقة الجنوبية بفاس للانتخابات البرلمانية المقبلة لما عرف عنه من نظافة اليد عندما كان رئيسا لغرفة الصناعة التقليدية بجهة فاس بولمان بالاضافة إلى الشعبية الجارفة التي يحظى بها من طرف الساكنة.
ويخشى الكثيرون من حزب الاستقلال أن تكون الموالاة وباك صاحبي واصاني عليك هي من ستتحكم في إعطاء التزكية وخاصة أن حزب علال الفاسي فقد الكثير من المناضلين والمتعاطفين نظرا لوجود وكلاء لوائح كانوا دون المستوى في الانتخابات الجماعية الأخيرة مما جعل النتائج كارثية بكل المقاييس و
يضيف مصدر من حزب الميزان للحرية بريس أن هؤلاء الذين يبحثون عن التزكية للانتخابات البرلمانية المقبلة لم يصمدوا أمام العدالة والتنمية وسقطوا كأوراق الخريف وبدون خجل ولاحياء يطالبون بتكرار نفس سيناريو الهزيمة “وكتالقاهم هما لولا في الصف الاول بلا حشمة ولاحيا الله يعطينا وجوهكم”.


شاهد أيضا
تعليقات الزوار
Loading...