الفريق الوفاء الرياضي الفاسي يصادق بالاجماع على التقرير المالي والادبي ومحبين للفريق يستنكرون الدعم المخجل لجماعة فاس

محبوب يوسف:حرية بريس

تمت المصادقة على التقرير المالي والادبي في الجمع العام العادي للوفاء الرياضي الفاسي الذي انعقد يومه الاثنين 6/6/2016 بالاجماع.
وأهم ماتميز به الجمع هو الرقم المخيف للدعم الذي تقدمه جماعة فاس الذي لم يتعدى 3 ملايين سنتيم للفريق وهو رقم مخجل من جماعة تتدعي أن هدفها هو الرقي بكرة القدم الفاسية وهذا  ماجعل أحد المحبين للفريق يصرح للحرية بريس لو كان هذا الفريق من صنيعتهم لقدموا له الملايين وكل الاشياء الاساسية والغير الاساسية ولكن هذا الفريق هو ملك لذاكرة الناس داخل الاسوار وخارجه ولن نسمح لهم بالصعود فوق أكتافنا مرة أخرى لقد أبانت تجربتهم في مدينة فاس رغم قلتها أنهم مسيرين لايفهمون أبجديات الرقي بالفرق كرة القدم إلى الامام بل هم متخصصون في توزيع المساعدات ليلا ونهارا .
وبات فريق الوفاء الفاسي يعيش عجزا ماليا رهيبا إذ لم تتجاوز مداخيله المالية أكثر من 53 مليون سنتيم ”50 مليون منحة الجامعة  3 مليون منحة الجماعة”’ في الوقت الذي قاربت فيه المصاريف 200 مليون وإذا بقيت الامور على حلها فإن الفريق سيعيش موسما كارثيا نتيجة زيادة المصاريف والانتدابات التي سيقوم بها الفريق وبات على كل فسيفساء المسؤولين تقديم كل المساعدات المادية والمعنوية لكي يعطي فريق الوفاء الفاسي صورة طيبة عن العاصمة العلمية بعد أن نزل فريق المغرب الفاسي إلى الدرجة الثانية.
وقد شكرت كل الفعاليات التي حضرت الرئيس الحاج محمد الزعيم وعائلته  على تضحيتهم الغالية من أجل الفريق  وأنه بالفعل مهندس الصعود للفريق الوفاء الفاسي.


شاهد أيضا
تعليقات الزوار
Loading...